注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香水百合MM

开始我的钩编学习生活,喜欢钩编的姐妹可以加我呀

 
 
 

日志

 
 

【引用】米色提花(附参考针数图解)  

2011-11-30 09:15:43|  分类: 毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          好久没有动过提花了,曾给小时候的妞妞织过几件,有一件似乎该是高难度的提花,满身的雪花,前身还有棕色的带着围巾的小熊,当年真勇敢!

    前些日子在紫苏博客里看到这款,有点跃跃欲试了。

    手里有凤凰家的米色鹿王绒线,也不用四处觅线了,绒绒的感觉很合适了。

    看了原图解,感觉针数少,衣服厚。研究后决定按自己需要的来织,这线用10号正好,计算好针数动工了,期间插播了几个广告,前天晚上到下夜1点完工,精神可嘉!

    下水,晾干,试身。肥点了,但舒服,喜欢。

    线材,凤凰家鹿王编织纯毛绒线1.1J,.选线地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13502828444&

          白色的也不错哦,效果应该更好。

    工具:熊猫10#9#

    成衣尺寸,衣长:58cm  胸围:95cm

    更具体的尺寸和针数看图解,附参考针数

     

 

 

 

 

 

 

 

红色数字是改动后的针数:

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017