注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香水百合MM

开始我的钩编学习生活,喜欢钩编的姐妹可以加我呀

 
 
 

日志

 
 

槐花的季节  

2010-06-10 11:44:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了那个时候,槐花盛开的时候。每每这个时候都要去摘一朵,送到鼻旁闻闻,很香。

今年的槐花比往年的要晚点。这已不稀奇了,今年的一切视乎都来的较晚,多变的气候影响不了槐花开。

清新的春天,香甜的槐花味,不由得想起了童年。小学时离学校很远得走20分钟才能到校,在槐荫下欢快的和伙伴们嬉笑,这个时候最开心,换掉冬装显摆自己的裙衫,不由得就跳起来摘一朵吃上一口香甜。有时还扯下一个枝条玩 看哪朵好看。摘下叶子数“一二三四五上山打老虎,老虎不吃面就是王八蛋”槐花的季节 - 黎明 - 明明一直把叶子全扯完才开心。

长大了发现槐花已不是我认为的就是米白色还有红色,也好美,好香。

一袭春风一地米白一番美景。槐花的季节 - 黎明 - 明明

槐花的季节 - 黎明 - 明明

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017