注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香水百合MM

开始我的钩编学习生活,喜欢钩编的姐妹可以加我呀

 
 
 

日志

 
 

各教仙家的辨别 《转》  

2010-04-16 19:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各教仙家的辨别 《转》

默认分类 2009-12-13 13:09:44 阅读425 评论0 字号:大中小

世间有文人武士,仙家也有文官武将,世间有阴阳之分,仙家也有男女之别。怎么能一样就识破,这就需要多年的实践和经验了。仙家来的时候,根据表情举止,会有些许的不同,由此可以分辨出是那教的仙家。

一.   各路仙家笼身的反应:

1.蟒常上身的反应;会有一阵阵的凉意(冷),骨头节也会都很痛!

2.胡黄上身的反应;会一阵阵的热,打哈气,流鼻涕,眼泪。脖子后面疼,冒风还有有时哭有时笑。

3.鬼仙悲王上身的反应;后背疼,恶心,或浑身麻。

4.上房仙笼身的反应;基本没什么反应,根据个人不同的缘分,于头的不同的部位(穴位)冒风。

二. 各路仙家上身的表现:

1.胡家来的时候:面部表情大气、慈悲,稳当有气势,嘴角向上,略带笑意。

2.黄家来的时候:性格急躁,乱蹦乱跳,圆瞪双眼,嘴角向下,怒气十足。

3.常家来的时候:面部表情木讷,眼圆无神,有时会吐舌,坐的时候喜欢左右活动腰肢。

4.蟒家来的时候:皱眉凝神,双手紧按腿上,挺胸昂头,盛气凌人。

5.鬼仙来的时候:面部表情阴沉,说话高低起伏,阴阳怪气,怨气冲天。

6.文仙来的时候:或盘腿、或端坐,气势和蔼。

7.武仙来的时候:一蹦数尺,张牙舞爪,旁边若无人侍候很容易出事。

看男女仙家,一个是他们自己报的,但有的时候,他们会开玩笑,所以我们看他们的表情就可以知道了,男仙来的时候行动大方,女仙来的时候,行动扭捏。以上所述的,我们一看表情就可以看出来,但是也有冒充的,或是来混香火的,没有本身的也掺杂进来,还有临时如伙的,还有鬼仙短期就要托生的--------等等,为了防止有这样的事情发生,按老规矩说,每年都要最少一次点兵排神,排神的时候是每年的正月初一、阴历七月十五、阴历十月初一(受敕的堂口,也就是常说的受皇封的堂口)或阴历的三月三、九月九(普通的出马堂口),这几天也是仙家最隆重的日子,排神的时候最好有二老爷参加,因为多了二老爷打神鼓唱神调,会让仙家发挥的更好,正因为如此二老爷是出马仙不可或缺的得力助手。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017